- Sind Sie ein Freund rustikaler Spezialitäten?
Bei uns gibt es verschieden gewürzte Presswürste aus magerem Schweinefleisch und mageren Schweinsköpfen, OHNE künstlichem Aspik! Ideal für die warme Jahreszeit verwöhnen diese hausgemachten Spezialitäten Ihren Gaumen.
Blutwürste
Auch unsere Blutwürste, die wir nach Altwiener Tradition mit einer fein abgestimmten Würzung herstellen, bieten viel Abwechslung. Sowohl die mild geräucherte Blutwurst im Kunstdarm, als auch das Kranzerl im Naturdarm zum Braten, wird ohne Zwiebel angeboten.- Kennen Sie unsere Leberwürste?
Als eine feine Mahlzeit eignen sich die im Naturdarm gefüllten Leberwürste ideal zum Braten oder Kaltessen. Neben frischer Leber und magerem Schweinefleisch verfeinert eine abgestimmte Gewürzmischung ohne Zwiebel den einzigartigen Geschmack. - Mögen Sie Deftiges?
Probieren Sie einmal unsere Speckwurst ... dünn aufgeschnitten - eine Delikatesse!
Aber auch die Sächsische, die Zungenwurst und der kernige Gewürzspeck sind es wert, von Ihnen erobert zu werden.
Tauchen Sie ein in ein Schlaraffenland der Genüsse, wir freuen uns auf Sie!